Glands Au Chocolat

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Glands Au Chocolat

Ingrédients
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
50 mini biscuits de gaufrette Nilla
50 bisous de Hershey au chocolat au lait, non emballés
50 mini pépites de chocolat
instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; mettre de côté.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat mi-sucré au micro-ondes pendant environ 45 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Continuez au micro-ondes toutes les 15 secondes, si nécessaire. À l'aide d'une spatule, transférer le chocolat fondu dans un petit sac Ziploc; couper un petit coin.
Appliquez une petite quantité de chocolat sur le côté plat de chaque biscuit et appuyez immédiatement sur le baiser de Hershey pour le fixer. Placer sur la plaque de cuisson préparée, côté biscuit vers le bas, et répéter avec les biscuits restants et les bisous; placer au congélateur pendant 5 minutes pour régler.
Versez un peu de chocolat fondu sur un mini-chocolat et fixez-le au sommet de la plaquette pour créer la tige.
Remettre sur la plaque jusqu'à ce que tous les glands soient finis. Congeler encore 5 minutes pour que le mélange soit complètement cuit.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments