PANNEAU DE SNACK DE TURQUIE

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
PANNEAU DE SNACK DE TURQUIE

Ingrédients

1 poire Bosc brune
variété de craquelins festonnés
coupes de craquelins au fromage cheddar
raisins verts
raisin rouge
tranches de pomme rouge
tranches de pomme verte
amandes grillées
noix confites
Abricots secs
petites carottes
boule de neige
Cerises séchées
moitiés de noix de macadamia, pour les yeux
poivron rouge, pour snood
miel, pour coller des objets à la poire

Instructions
Utilisez une planche de bois ronde de 15 pouces ou un plateau rond ou un plat de service que vous avez.
Couper la poire Bosc brune en deux et placer le côté coupé en bas du plateau.
À partir de la poire, déroulez toutes les collations pour qu'elles ressemblent à des plumes de dinde. Les craquelins festonnés en premier, puis deux lignes du craquelin au fromage coupe entre les lignes de craquelins.
Sur la moitié gauche du plateau, ajoutez les raisins verts, les tranches de pomme rouge, les amandes grillées, les carottes miniatures, les pois mange-tout et les cerises séchées pour remplir le côté gauche.
Sur le côté droit du plateau, ajoutez les raisins rouges, les tranches de pomme verte, les noix confites, les abricots secs, les pois mange-tout et les cerises séchées pour remplir le côté droit.
Pour les yeux, utilisez deux moitiés de noix de macadamia avec un morceau de cerise séchée collé au milieu du côté plat de chacune. Placez-les sur la poire, côté plat vers le haut, avec un peu de miel pour les maintenir en place.
Pour le bec, coupez un coin d’une des découpes de craquelins au cheddar et placez-le sur la poire à l’envers.
Pour le snood, coupez un petit morceau de poivron rouge ou de pomme rouge et placez-le sur la poire sous le bec avec un peu de miel.
Et pour les pieds, placez deux pacanes confites au bas de la poire avec un peu de miel pour qu'elles restent collées.
Servir et profiter!


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site

336x280

Post a Comment

0 Comments