Crock-Pot Casserole De Patates Douces

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Crock-Pot Casserole De Patates Douces

INGRÉDIENTS
Aérosol de cuisson
4 lb de patates douces, pelées et coupées en petits dés
4 cuillères à soupe beurre fondu
2 c. sucre brun emballé
1/4 c. l'eau
1 c. À thé cannelle moulue
1/2 c. extrait de vanille pur
Pincer le sel casher
1 1/2 c. mini guimauves
1/2 c. noix de pécan entières

DIRECTIONS
Graisser la mijoteuse avec un aérosol de cuisson et placer les patates douces dans la mijoteuse.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, l'eau, la cannelle, la vanille et une pincée de sel. Fouetter pour combiner. Verser sur les patates douces et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées. Cuire à feu vif pendant 4 heures en remuant toutes les heures.
Retirer le couvercle et garnir de guimauves et de pacanes. Réduire la chaleur à faible et couvrir. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments