CUISSON LENTE QUATRE FROMAGES MAC ET FROMAGE

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
CUISSON LENTE QUATRE FROMAGES MAC ET FROMAGE

INGRÉDIENTS:

Macaronis au coude moyen de 1 livre
2 tasses de fromage cheddar fort, râpé, divisé
2 tasses de fromage américain râpé
4 oz de fromage à la crème en cubes
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
3 tasses de lait entier
1 (12 onces) peut lait évaporé
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée

DIRECTIONS:

Placer les macaronis, 1 tasse de fromage cheddar, le fromage américain, le fromage à la crème et le parmesan dans une cocotte de 4 pintes.
Incorporer le lait, le lait concentré, le Dijon, le paprika et la poudre d'oignon, en s'assurant que le macaroni est immergé autant que possible; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 90 minutes à 2 heures et 30 minutes, en remuant toutes les heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux. * Découvrir et incorporer le reste de la tasse de fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2-3 minutes. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus de lait au besoin.
Servir immédiatement, garni de ciboulette, si désiré.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments