CASSEROLE MAC ET FROMAGE RANCH AU BACON DE POULET

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CASSEROLE MAC ET FROMAGE RANCH AU BACON DE POULET

INGRÉDIENTS

10 tranches de bacon, coupées en dés
3 tasses de poulet déchiqueté (voir les notes de recette pour les substitutions)
1 oz d'assaisonnement pour vinaigrette ranch séchée
3 c. À table de beurre non salé
4 gousses d'ail émincées
3 c. À table de farine tout usage
2 tasses de crème épaisse
2 tasses et demi
1/2 tasse de parmesan râpé
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, divisé
1 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
sel et poivre au goût
1 lb de pâtes à gros coudes sèches

INSTRUCTIONS
Faire bouillir les pâtes 1 minute au moins al dente (voir l'emballage pour le temps approximatif), égoutter. Incorporer avec un filet d'huile d'olive pour éviter de coller. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 375 F et beurrer un plat allant au four de 3 pintes. Mettre de côté.

Dans une grande poêle profonde ou un four hollandais, ajoutez le bacon et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer avec une cuillère à égoutter dans une assiette, puis égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Augmenter le feu à MOYENNE, ajouter le poulet déchiqueté et l'assaisonnement du ranch et cuire en remuant pour bien enrober. Cuire 2-3 minutes. Retirer dans une assiette.
Ajouter le beurre et l'ail, en faisant cuire environ 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé. Ajouter la farine et fouetter pour former une pâte. Ajoutez lentement la crème épaisse et la moitié et la moitié, en fouettant vigoureusement pendant que vous ajoutez les liquides. Une fois que tous les liquides sont dans la casserole, cuire, en fouettant souvent, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Incorporer tout le parmesan, la moitié de la mozzarella et la moitié du cheddar. Faites fondre le fromage complètement, puis ajoutez les pâtes cuites, le poulet et la moitié des lardons.
Transférer dans un plat allant au four et garnir du reste de mozzarella, de cheddar et de bacon. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le fromage soit fondu.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site

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