Macaroni au fromage à la mijoteuse

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Macaroni au fromage à la mijoteuse

Ingrédients

Macaronis de petit coude de 16 onces
1 boîte de lait évaporé (12 oz liq.)
1 tasse de lait entier
1/2 tasse d'eau de pâtes
8 onces Monterey Jack, déchiqueté
8 onces de cheddar fort, râpé
4 onces de fromage à la crème
3 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à café de paprika
Sel et poivre fraîchement moulu au goût
Instructions

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et faites cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient al-dente, environ 5 minutes. Égouttez (en réservant 1/2 tasse d'eau des pâtes) et réservez.
Ajoutez les macaronis précuits et tous les autres ingrédients à votre mijoteuse et mélangez. Couvrir et cuire pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et le fromage fondu.
Sers immédiatement!
Remarques

Conseil pour les chefs à la maison: Ajouter de l’eau de pâtes à votre macaroni au fromage aide non seulement à lier le macaroni et la sauce, mais empêche également la sauce au fromage de se casser.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments