Mijoteuse Mac et Fromage

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Mijoteuse Mac et Fromage

INGRÉDIENTS
1 lb de pâtes cavatappi ou autres pâtes en forme de tire-bouchon
1/4 tasse de beurre coupé en cubes
1 12 oz peut lait évaporé
1 1/2 tasse de moitié et demi
4 tasses de fromage cheddar râpé
Bloc de 1/2 lb de fromage américain orange coupé en cubes (8 onces)
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
1/4 cuillère à café de poudre d'oignon
1/4 cuillère à café de paprika
aérosol de cuisson
2 cuillères à café de persil haché, garniture facultative

INSTRUCTIONS
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes de moins que les instructions sur l'emballage.
Enduire une mijoteuse de 4 ou 6 pintes avec un aérosol de cuisson. Placez les nouilles dans la mijoteuse et ajoutez le beurre. Remuer jusqu'à ce que les nouilles soient recouvertes de beurre.
Ajoutez le lait évaporé moitié-moitié, le fromage cheddar, le fromage américain, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et le paprika.
Remuer jusqu'à ce que combiné.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure et demie à 2 heures. Remuer toutes les 30 minutes.
À la fin de la cuisson, remuez jusqu'à ce qu'une sauce lisse recouvre les nouilles. Servir, nappé de persil si désiré.

REMARQUES
Adapté de The Country Cook.
Cavatappi est parfois appelé pâtes tire-bouchon ou cellentani. Si vous ne trouvez pas cavatappi, vous pouvez utiliser farfalle ou gemelli.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments