Enchiladas au poulet et au citron vert

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Enchiladas au poulet et au citron vert

Ingrédients:
1/2 oignon, émincé
1 poulet rotissère entier, râpé (environ 2 tasses)
1/3 tasse de miel
1/4 tasse de jus de citron vert
1 boîte de sauce Enchilada verte (10 oz)
1 boîte (4,5 oz) de piments verts coupés en dés
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 boîte de 16 haricots frits
1/2 tasse d'eau
2 tasses de mélange mexicain de quatre fromages, râpé (comme le Sargento)
8-10 tortillas à la farine ou 12-15 tortillas de maïs

Instructions:
Préchauffer le four à 350 degrés et réserver un plat de cuisson 9 × 13 avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduire d'huile d'olive et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré et translucide.
Dans la poêle, ajoutez le poulet, le miel, le jus de citron vert, la 1/2 boîte de sauce enchilada, le piment vert et la poudre de chili.
Dans une petite casserole, mélanger les haricots frits, l'eau et 1 tasse de fromage à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit complètement combiné.
Vaporiser légèrement 2 poêles avec un aérosol de cuisson antiadhésif. (J'utilise habituellement un 9 × 13 et un 9 × 9, mais cela peut varier en fonction de l'épaisseur que vous remplissez vos enchiladas) Remplissez les tortillas avec le mélange de viande déchiqueté et de haricots sautés. Assurez-vous de ne pas surcharger les enchiladas, car cela les rendra difficiles à enrouler. Rouler et placer le côté plié dans un plat.
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas et saupoudrer le reste de tasse de fromage.
Cuire à découvert pendant 30 minutes. Puis allumez le gril et placez les enchiladas plus près du sommet du four. Laisser griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement brun et croustillant.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
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