La meilleure recette de cocotte de patates douces facile

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La meilleure recette de cocotte de patates douces facile

Ingrédients

2 lbs de patates douces
2 gros œufs
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse de cassonade
1/2 cuillère à café de sel divisé
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
1/2 tasse de cassonade
3 cuillères à soupe de farine tout usage
2 cuillères à soupe de beurre fondu refroidi
1/4 tasse de pacanes hachées
US Customary - Métrique
Instructions
Beurrer une casserole de 2 pintes. Mettre de côté.
Épluchez et coupez les patates douces en dés. Cuire dans une casserole avec de l'eau jusqu'à tendreté.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et écrasez-les. Ajouter le beurre, la cassonade, la vanille, le sel et les œufs. Bien mélanger. Utiliser un fouet aide. Étendre le mélange de pommes de terre dans une cocotte préparée. Mettre de côté.

Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine, le sel et les noix. Ajouter le beurre fondu et remuer à la fourchette jusqu'à formation d'une pâte friable.
Saupoudrer la garniture sur la purée de pommes de terre.

Cuire la cocotte 25 minutes. Si désiré, ajouter des mini guimauves. Remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient grillées, environ 3 à 5 minutes.
Cool avant de servir.
Notes de recette
Pour réchauffer une casserole de patates douces, préchauffez le four à 300 ° C. Couvrir le plat avec du papier aluminium pour empêcher la garniture de pacanes au sucre brun de brûler et cuire au four environ 15 minutes.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
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