RECETTE D'ENCHILADAS AU POULET ET AU CHAIR DE MIEL

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RECETTE D'ENCHILADAS AU POULET ET AU CHAIR DE MIEL

INGRÉDIENTS

Marinade:
6 cuillères à soupe de miel
5 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
3 poitrines de poulet sans peau et désossées (cuites et déchiquetées - environ 3-4 tasses)
Enchiladas:
1 boîte de 16 oz enchilada verte
10 tortillas à la farine
2 tasses de fromage cheddar râpé (divisé)
1 tasse de crème épaisse
INSTRUCTIONS

Fouetter ensemble les ingrédients de la marinade et mélanger avec le poulet déchiqueté dans un sac refermable de la taille d'un gallon ou un récipient hermétique.
Laisser le mélange de poulet mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, mais de préférence quelques heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Versez 1/2 tasse de sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez les tortillas de poulet en conservant la marinade (le cas échéant) et le fromage râpé, en réservant environ 1 tasse de fromage pour saupoudrer sur les enchiladas.
Placer les tortillas roulées dans le moule préparé.
Mélangez le reste de la sauce enchilada avec la crème épaisse et les restes de marinade, le cas échéant, et versez sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.



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