Macaroni au fromage crémeux

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Macaroni au fromage crémeux

Ingrédients
Pâte de coude de 1 livre non cuite (régulière, pas sans gluten)
2 1/2 tasses de lait entier est le meilleur
12 onces de lait évaporé
12 oz de cheddar extra-fort 3 tasses de fromage râpé
4 onces de fromage américain (ou de Monterrey) 1 tasse de fromage râpé (de la charcuterie, en tranches non traitées)
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de moutarde sèche
1/4 cuillère à café de poudre d'ail
Une pincée de poivre de Cayenne au goût
1/4 tasse de beurre en cubes
Outils de cuisine utiles:
Crockpot de 5 à 6 pintes
Robot culinaire
Mesure liquide
Tasses et cuillères à mesurer

Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes avec un spray antiadhésif.
Rincez les pâtes non cuites à l'eau froide et égouttez-les.
Ajoutez les pâtes non cuites à la mijoteuse avec les laits, les fromages, le sel, le poivre, la moutarde, l'ail et le poivre de Cayenne. Mélangez, en vous assurant que les macaronis sont immergés dans le liquide autant que possible.
Dot avec du beurre en cubes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure. Retirer le couvercle et remuer. Selon votre cuisinière lente, votre plat pourrait être préparé à ce stade ou nécessiter JUSQU'À 1-2 heures de plus.
Si ce n’est pas fait, continuez à cuisiner et à vérifier périodiquement (environ une demi-heure).
Une fois cela fait, les pâtes seront tendres et le liquide sera épais et crémeux.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments