Macaroni au fromage de Paula Deen

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Macaroni au fromage de Paula Deen

Ingrédients
2 tasses de macaroni au coude non cuit
1/4 tasse de beurre ramolli
1 tasse et demie
4 gros œufs battus
1/2 tasse de crème sure
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne en option
Poivre noir fraichement moulu
8 oz fromage cheddar râpé
8 oz Fromage américain, coupé en cubes, les tranches emballées de Velveeta fonctionnent bien
125 grammes. fromage à la crème ramolli

Instructions
Méthode Crock Pot:
Remarque: le beurre, la moitié et la moitié, la crème sure et les fromages doivent être proches de la température ambiante avant d'être ajoutés au macaroni.

Cuire les macaronis environ 7 minutes, jusqu'à tendreté. (Nous sommes en train de le cuire légèrement.)

Égouttez les macaronis et remettez-les dans la casserole chaude dans laquelle vous les avez fait bouillir. Ajoutez tous les ingrédients restants. Utilisez une spatule en silicone pour remuer doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Ajoutez les macaronis à la cocotte. Faites chauffer à feu doux pendant 2 à 3 heures, puis passez au réchauffement et servez!

Méthode du four:
Remarque: le beurre, la moitié et la moitié, la crème sure et les fromages doivent être proches de la température ambiante avant d'être ajoutés au macaroni.

Préchauffez le four à 350 degrés.
Cuire les macaronis pendant 9 minutes.

Égouttez les macaronis et remettez-les dans la casserole chaude dans laquelle vous les avez fait bouillir. Ajoutez tous les ingrédients restants. Utilisez une spatule en silicone pour remuer doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Ajouter les macaronis dans un plat graissé de 13 x 9.

Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonnant.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments