Meilleure recette de macaroni au fromage à la mijoteuse

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
Meilleure recette de macaroni au fromage à la mijoteuse

Ingrédients
3 tasses de pâtes macaronis au coude NON CUIT
2 tasses de fromage cheddar fort râpé
1 tasse de fromage colby râpé
3 cuillères à soupe de beurre
2 & 3/4 tasse moitié & moitié
1 soupe concentrée de fromage Cheddar Campbell’s de 15 oz
1/2 c. À thé de poivre noir moulu
1/2 c. À thé de paprika fumé ou nature
Instructions
Combinez la moitié et la moitié avec la soupe au fromage cheddar et mélangez jusqu'à ce que ce soit lisse et lisse.
Ensuite, saupoudrez de paprika et de poivre noir et mélangez.
Versez le macaroni au coude et le fromage dans la cocotte, la moitié du cheddar et du colby râpés, le beurre coupé et le mélange moitié-moitié-soupe au cheddar.
Mélanger jusqu'à bien incorporé.
Complétez avec le reste du fromage râpé.
Placez le couvercle sur la mijoteuse, puis mettez la mijoteuse sur basse.
Laissez cuire pendant 3 heures.

Servez et appréciez!

Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments