Macaronis au fromage à la mijoteuse

iklan 336x280 atas
336x280 tengah
300x600
 Macaronis au fromage à la mijoteuse

Ingrédients
Macaronis au coude 1 boîte (16 oz)
4 c. À soupe de beurre salé, coupé en cubes
1 boîte de lait évaporé (12 oz)
1 1/2 tasse moitié & moitié
3 tasses de fromage cheddar râpé, utilisation divisée
3/4 lb de fromage américain blanc en cubes
1/2 cuillère à café de sel
1/4 c. À thé de poivre

Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente (elles devraient quand même avoir un peu de «morsure».)
Vaporiser une cuisinière lente de 4 pintes avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placez les macaronis cuits dans la mijoteuse.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Versez le lait évaporé, moitié-moitié, 2 tasses de fromage cheddar râpé, le fromage américain en cubes sel et poivre. Mélanger pour bien mélanger.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure et demie à 2 heures (remuez doucement de temps en temps pendant la cuisson).
Au cours des 15 dernières minutes de cuisson, recouvrir du reste de la tasse de cheddar râpé. Couvrir et laisser fondre le fromage.
Une fois cela fait, mettez la mijoteuse sur la position chaude jusqu'au moment de servir.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
336x280

Post a Comment

0 Comments