Tourte aux noix de pécan

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Tourte aux noix de pécan

Ingrédients
2 croûtes à tarte roulées et réfrigérées (2 dans un emballage)
2-1 / 2 tasses de sucre brun
1/2 tasse de beurre fondu + 1 c.
2-1 / 2 tasses de sirop de maïs léger
4 c. À thé extrait de vanille
6 oeufs, légèrement battus
2 tasses de pacanes hachées
1-1 / 2 tasse de moitiés de noix de pécan

Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés (il sera abaissé à 350 degrés après la cuisson de la première couche).

Graisser un plat à gratin de 9 "x 13".

Étaler une croûte de tarte en une forme rectangulaire (il n'est pas nécessaire qu'elle soit parfaite et il n'est pas nécessaire de remonter à fond sur les côtés du plat à ragoût).
Ajouter la cassonade, le beurre fondu, le sirop de maïs, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol. Bien mélanger.
Ajouter les 2 tasses de pacanes hachées et bien mélanger.
Versez la moitié du mélange sur la croûte à tarte.
Étaler la deuxième croûte à tarte et la déposer sur le mélange (là encore, il n'est pas nécessaire que la croûte soit bien étirée).
Badigeonnez ou versez la cuillère à soupe de beurre fondu sur la croûte et faites cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Retirer du four et baisser le four à 350 degrés.
Incorporer le reste du mélange à tarte aux pacanes et verser sur la croûte cuite.
Ajouter les 1-1 / 2 tasses de moitiés de noix de pécan au sommet du cordonnier. (Saupoudrer les pacanes au hasard ou les mettre en ordre).
Cuire à nouveau pendant 30 minutes.
Laisser refroidir le pavé à tarte aux pacanes pendant au moins une heure avant de servir.
FACULTATIF: Ajoutez une boule de glace à la vanille en haut du cordonnier chaud.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
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