Tarte aux noix de pécan, femme pionnière

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Tarte aux noix de pécan, femme pionnière


INGRÉDIENTS
1 croûte à tarte entière non cuite (J'utilise la recette "Pâte à tarte parfaite de Sylvia"
1 tasse de sucre blanc
3 cuillères à soupe de sucre brun
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de sirop de maïs
3/4 cuillères à café de vanille
1/3 tasse de beurre fondu salé
3 oeufs entiers, battus
1 tasse de pacanes hachées

INSTRUCTIONS
Tout d’abord, préparez votre pâte à tarte en utilisant la "croûte à tarte parfaite de Sylvia" trouvée dans Tasty Kitchen.

Ensuite, mélangez le sucre, la cassonade, le sel, le sirop de maïs, le beurre, les œufs et la vanille dans un bol.

Versez des pacanes hachées au fond de la tourte non cuite.

Verser le mélange de sirop sur le dessus. Couvrir et recouvrir légèrement / délicatement de papier d'aluminium. Cuire la tarte à 350º pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium, puis poursuivre la cuisson pendant 20 minutes en veillant à ne pas brûler la croûte ou les pacanes.

REMARQUE: LA TARTE NE DOIT PAS ÊTRE TROP SIMPLEMENT LORSQUE VOUS LA RETIREZ DU FOUR. S'il secoue beaucoup, couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Le temps de cuisson requis semble varier considérablement avec cette recette. Parfois, cela prend 50 minutes; parfois il en faut 75!

Laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Servir en fines lamelles.


Cet article et cette recette sont adaptés de ce site
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